Меню Содержимое
Оригинал автозапчасти lexus, доставка.

В России начинаются продажи гибридного Lexus GS 450h

03.06.2012 г.
Официальные дилеры Lexus в России начинают продажи полногибридного седана GS 450h, который дополнит модельный ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350.

Напомним, что GS 450h оснащен гибридной системой, состоящей из 290-сильного бензинового двигателя V6, работающего по циклу Аткинсона, и компактного электромотора. Общая мощность системы полного гибридного привода Lexus Hybrid Drive на GS 450h составляет 345 л.с., что позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,9 сек. и развивать максимальную скорость 250 км/час. При этом заявленный средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6 л на 100 километров.

В модельном ряду GS гибридная модель выделяется за счет передних фар с тремя светодиодами, а также конструкции заднего бампера, закрывающей отверстия выхлопных труб. Отличить новый GS 450h также можно по голубым шильдикам «HYBRID» спереди, сзади и по бокам. В оформлении интерьера кожа Semi-Aniline сочетается с вставками из бамбука. При этом для салона доступны все комбинации внутренней отделки нового GS: сиденья из трех типов материалов (кожа, кожа Semi-Aniline и кожа F SPORT) могут сочетаться с покрытием шести цветов – бежевого, черного, серого, коричневого, светло-коричневого и красного (эксклюзивного цвета для F Sport) – и вставками из черного пластика, темно-коричневого ореха, черного дерева и алюминия (только для F Sport).

GS 450h предлагается в трех комплектациях – Premium (по цене 2 625 000 руб.), Luxury (3 118 000 руб.), F Sport Luxury (3 160 000 рублей). В комплектации Premium покупатели GS 450h получают легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, систему подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировку передних сидений в 10 направлениях (включая релуривку поясничного подпора в 2 направлениях) с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), боковые зеркала с электроприводом, запуск двигателя кнопкой, селектор выбора режимов движения, круиз-контроль, отделанное кожей многофункциональное рулевое колесо и джойстик второго поколения Remote Touch, связанный с 8-дюймовым цветным монитором.

Комплектация Luxury предоставляет обитые кожей Semi-Aniline сиденья, широкий диапазон регулировок водительского места (всего 18 направлений, включая 4 – для поясницы) и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха. Кроме того, автомобиль оснащается дисплеем HUD, проецирующим показания приборов на ветровое стекло, русифицированной навигационной системой на жестком диске, 12,3-дюймовым цветным экраном и усовершенствованной аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками.

В комплектацию F Sport Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски дизайна F SPORT, решетка радиатора и бамперы особого дизайна, логотипы F Sport, спойлер на крышке багажника, многофункциональное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей.

Добавим, что покупателям GS 450h предлагается 11 вариантов окраски кузова (жемчужно-белый, светло-серебристый, красный, серый металлик, черный неметаллик, черный металлик, бронзовый металлик, бежевый металлик, темно-синий металлик и синий металлик), а также эксклюзивный для GS 450h цвет «черный опал».
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...

Партнеры: На этом сайте http://www.lexuszone.ru/ запчасти лексус.