Меню Содержимое

У жителя Подмосковья угнали Audi, пока он спасал упавшего в реку человека

19.06.2012 г.
Неизвестные в Москве угнали у мужчины внедорожник Audi Q7, пока он был занят спасением женщины из реки, сообщила РИА «Новости» во вторник сотрудница пресс-службы УВД по Восточному округу Татьяна Петрова.

Инцидент произошел накануне днем в Большом Матросском переулке. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по набережной, после столкновения с другой машиной пробил ограждение и упал в Яузу, перевернувшись колесами вверх, при этом его водителя зажало в салоне. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень.

«Проезжавший мимо мужчина увидел упавшую в Яузу машину, незамедлительно оставил вещи в салоне своего автомобиля и побежал спасать ее, – рассказала Петрова. – Он забыл закрыть дверь автомобиля, и через некоторое время неизвестные угнали иномарку». Полиция ввела план «Перехват», но пока он не принес результатов. Что касается водителя Volvo, то он, к сожалению, утонул, а его пассажирку удалось спасти.

В пресс-службе ГУМВД России по Москве уточнили, что водителем Audi Q7 оказался индивидуальный предприниматель из Подмосковья. Ущерб составил около 2,9 млн рублей.
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...