Меню Содержимое

Петров: «Мы показали, что прогрессируем»

25.06.2012 г.
Российский пилот Caterham Виталий Петров, занявший на Гран-при Европы 13-е место, остался доволен своим результатом. Напомним, что по ходу гонки наш соотечественник даже оказался на 10-й строчке и имел шансы набрать первое очко в истории малайзийской команды.

«Я действительно доволен тем, как прошла сегодняшняя гонка, – приводит слова Петрова «Спорт-Экспресс». – Мне удался неплохой старт, я оказался прямо позади Хейкки (Ковалайнена – прим. ред.) после первого поворота. Старался как можно аккуратнее входить в поворот, хотел избежать любых ошибок. С этого момента внимательно следил за покрышками, следуя инструкциям своего гоночного инженера».

Виталий также поблагодарил команду «за фантастическую работу на пит-стопах, особенно когда потребовался новый обтекатель». «И хотя я часть гонки ехал на 10-м месте, то есть в очковой зоне, не уверен, что мы могли завершить гонку на этом месте, – добавил россиянин. – Но в целом такой результат настраивает нас на позитивный лад. Мы уже показали, что прогрессируем, и в Сильверстоуне должны сделать еще больше».
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...