Меню Содержимое

Lada Granta с АКПП появится в августе

20.06.2012 г.
В августе текущего года Волжский автозавод начнет серийный выпуск автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой передач производства японской компании JATCO.

Как пишет издание «АвтоСреда», отечественное предприятие рассчитывает выпускать ежегодно порядка 80 тыс. таких автомобилей. В свою очередь, JATCO изучает возможности по организации производства своих коробок на территории России, если оборудованные ими автомобили Lada Granta будут хорошо продаваться. Пока же компания поставляет свои АКПП на «АвтоВАЗ» с завода в Японии.

Напомним, что в марте «АвтоВАЗ» выпустил первые автомобили Granta с 4-ступенчатой АКПП для проведения испытаний, а в июне JATCO презентовала свой российский офис в Тольятти. Всего в 2012 году будет собрано около 10 тыс. Lada с «автоматом». К настоящему моменту известно, что автоматическая коробка передач прибавит к стоимости модели примерно 30 тыс. рублей.
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...