Меню Содержимое
суши вок лапша

Hyundai Veloster приехал в Москву

01.06.2012 г.
Image В Москве состоялась российская презентация нового асимметричного купе Hyundai Veloster, на которой были объявлены цены и комплектации этой модели.

Экстерьер автомобиля отличается массивными колесными арками, раскосыми и вытянутыми задними и передними фарами, но главной его особенностью является третья дверь со стороны заднего пассажира. Салон же, как отмечает производитель, выполнен в стиле спортивных мотоциклов. Под капотом у Veloster – 1,6-литровый 132-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-ступенчатым «автоматом».

ImageНа российском рынке модель доступна в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. В стандартную комплектацию Joy войдут 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/45 R17 с передними и задними дисковыми тормозами, электронная система курсовой устойчивости, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, разъемы AUX/USB/iPod/RCA, лампы головного света проекционного типа со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары, задние светодиодные фонари комбинированного типа, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений и другое оборудование. Стоимость такого автомобиля составит 849 000 рублей.

ImageКомплектация Fun представлена 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, системой Smart Key с кнопкой Start/Stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В обивке сидений такого Veloster сочетаются ткань и кожа, также автомобиль оснащен аудиосистемой с семью динамиками с сабвуфером и внешним усилителем и навигационной системой с 7-дюймовым экраном. В такой комплектации новинка обойдется покупателю в 989 000 рублей.

Наконец, комплектация Hit, которая и была представлена на презентации, включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал, легкосплавные цветные 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамную крышу, а также кожаную обивку сидений. Стоимость Hyundai Veloster в такой комплектации составит 1 089 000 рублей.

Добавим, что в компании «Хендэ Мотор СНГ» называют Veloster самым молодежным и стильным автомобилем своей линейки. «Эта модель ориентирована в первую очередь на молодую современную аудиторию», – отметили представители компании.
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...