Меню Содержимое

АвтоВАЗ открыл дизайн-студию в Москве

08.06.2012 г.
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" открыл в четверг в Москве новую дизайн-студию, сообщает РИА Новости со слов Игоря Комарова.

"Это очень важное для нас событие. Это позволит создать новый импульс для развития дизайна в России", - сказал Комаров.

"Московская студия дизайна - логичное дополнение тольяттинского дизайн-центра. Открывая эту студию, мы, с одной стороны, усиливаем талантливыми столичными дизайнерами команду стилистов, работающих над новыми проектами, с другой - создаем условия для регулярного обмена людьми, идеями, технологиями между тольяттинской и московской площадками", - сообщил в свою очередь вице-президент по техническому развитию "АвтоВАЗа" Евгений Шмелев, добавив, что такая идея появилась еще в конце 2010 года.

Новая студия находится в центре Москве в официальном представительстве "АвтоВАЗа". Она занимает около 400 квадратных метров. Сотрудниками студии будут шесть дизайнеров, два технических инженера и другой персонал.

Между тем Комаров отметил, что ключевым моментом является то, что студией дизайна "АвтоВАЗа" руководит бывший главный дизайнер Volvo Car и Mercedes Стив Маттин. "Уверен, что автолюбители оценят происходящие изменения автомобилей "Лада" в области дизайна как продолжение модернизации "АвтоВАЗа" по всем направлениям", - сказал Комаров.
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...