Меню Содержимое

Автопроизводство в России может вырасти на миллион машин

30.05.2012 г.
Производительность российских автозаводов, по прогнозам Минпромторга, может вырасти к 2020 году примерно на 1 млн и составить 3 млн автомобилей против 1,7 млн по итогам 2011 года. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов.

Кроме того, он сообщил, что Минпромторг ожидает суммарных инвестиции в производство и выпуск автокомплектующих в России на сумму не менее $5 миллиардов. В том числе, по его словам, планируются инвестиции в двигательные предприятия, компании по производству коробок передач и по механообработке, а также инвестиции в интерьер и штамповочное производство, передает РИА «Новости».

По данным Минпромторга, в настоящее время подписано около 300 соглашений о промсборке автокомпонентов, из них в последние полтора года подготовлено 50 соглашений. Всего на данный момент в программе участвуют 170 компаний. По прогнозам министерства, окупаемость проектов по производству автокомпонентов составит от четырех до восьми лет.

С учетом того, что ряд соглашений о промсборке были подписаны российскими компаниями, то они в данном случае станут центрами для совместных проектов с иностранными партнерами, добавил Рахманов.
 
« Пред.   След. »

Доставка спутникового оборудования из Китая

08.11.2013

Доставляем ваше спутниковое оборудование и уже в течении месяца деньги за доставку возвращаются к вам. Финансы не оседают в транспортной компании, а работают на вас.

Читать дальше...

Доставка судовых запчастей из Китая

08.11.2013

Часто возите судовые запчасти из Китая в Россию или даже имеете график постоянных поставок данного груза? Сами судовые запчасти из Китая  их доставка и растаможка обходятся Вам довольного не экономично или очень дорого?

Читать дальше...

Доставка техники из Китая

07.11.2013

Китай постоянно развивается, ещё каких то десять лет назад китайские товары у всех ассоциировались с ширпотребом, но ситуация постепенно меняется. Качество китайской техники в наше время уже приблизилось к самым дорогим и известным брендам.

Читать дальше...